重要なお知らせ

• 2021年01月12日
  • 災害・被災
重要なお知らせ

新型コロナウイルスに関する人間環境学部の対応をまとめたページです。

<参考>大学への問い合わせ・窓口開室時間について

窓口開室時間・問い合わせ

Hoppii(ログイン前)の【市ヶ谷キャンパス文系7学部(法・文・経営・国際文化・人間環境・キャリアデザイン・GIS)/Ichigaya】「入構ルールおよび各種窓口業務について」にて、窓口の開室時間や問い合わせ方法を掲載しています。
毎週更新されますので、問い合わせの際には必ずご確認ください。

市ヶ谷キャンパス入構可能時間 / 窓口開室時間 / 学生生活相談 / 奨学金相談 / 証明書発行 / 情報カフェテリア・情報実習室開室時間 / 開放教室

よくある質問集

「(人間環境学部)お問い合わせフォームを開設しました/よくある質問(FAQ)」からご確認ください。

休学・退学・9月卒業申請 / 住所・電話番号変更 / ID・パスワード紛失 / 授業・履修