【在学生】授業期間外の証明書自動発行機稼働時間について(2月3日~4月6日)(市ケ谷・多摩・小金井キャンパス)

• 2022年01月31日

下記の日程は、証明書自動発行機の稼働時間が変更となります。ご注意ください。
また、記載期間内にも利用できなくなる日がございますので、メンテナンス日程、共通の注意事項に関してもご確認をよろしくお願いいたします。
※新型コロナウイルスの影響により、変更の可能性があります。

2021年度 授業・試験終了後自動証明書発行機稼働時間

共通の注意事項

• 学年・証明書種類によって発行可否の取り扱いが異なります。
  • 【在学生】年度末の証明書および卒業(修了)予定者の証明書取り扱いについて(後日、掲載予定)

• 入学試験実施日は大学への入館ができない場合がありますので、事前に下記リンク先をご確認ください。
  • 2022年度 入試期間中の開門時間について
  • 2022年度 入学試験期間中の各キャンパス窓口業務・証明書自動発行機稼働時間について

• 証明書自動発行機は、在学生であればどの証明書自動発行機でも同じように証明書の発行を行うことができます。ただし、学生証の再発行・証明書の内容に関する問い合わせは、所属する学部・研究科でのみ受け付けますのでご注意ください。

各キャンパスの窓口 取り扱い時間のお知らせ