【京都大学防災研究所】令和6年度共同研究の公募について(締切延長)

• 2024年01月12日
  • 産官学・社会連携

標記について、以下のとおりお知らせします。

--------------------------------------

1月1日に震源域が陸域にかかる地震としては最大級のマグニチュードとなった令和6年能登半島地震の発生により、複合的な災害が広域に亘り、多くの方が被災されました。
現在公募中の共同研究の公募締切を本日(1月12日(金))としているころですが、今回の地震の発生に伴い申請の内容の変更や新たに申請を検討されている研究者の方々が多くいらっしゃる可能性を考慮し、公募締切日を1月26日(金)に延長することといたしました。

関連記事(学内向けお知らせ):【京都大学防災研究所】令和6年度共同研究の公募について :: 法政大学 (hosei.ac.jp)