2018年度「自由を生き抜く実践知大賞」表彰式 ノミネート実践事例 発表

• 2018年12月04日
  • イベント・行事

昨年に引き続き、「自由を生き抜く実践知大賞」表彰式を開催いたします。今年度は学生・教職員から30件のエントリーがあり、下表の15件がノミネートとなりました。

表彰式ではノミネートされた皆様をご招待し、田中優子総長の最終選考により決定した大賞はじめ各賞の発表および表彰をいたします。また、受賞者から受賞の喜びとともに実践事例をご紹介いただきます。表彰式終了後には受賞者・ノミネート者をお招きして懇親会を実施いたします。

なお、表彰式はノミネートされた皆様だけでなく、どなたでも自由に見学いただけますので、是非ご参加ください。

2018年度「自由を生き抜く実践知大賞」表彰式
  • 表彰式日時:2018年12月21日(金)16時30分~18時00分
  • 会場:市ケ谷キャンパスボアソナード・タワー26階スカイホール

2018年度「自由を生き抜く実践知大賞」ノミネート一覧