「第22回環境展 -この秋、「えこぴょん」から主役の座を奪うのは君だ!-」開催にあたりまして多大なご協力をいただき、誠に有難うございました@法政大学環境センター

• 2021年12月01日
  • イベント・行事

「第22回環境展」は、本学学生・教職員に加えて、国土交通省国土地理院、地球環境パートナーシッププラザ(GEOC)、公益財団法人東京都環境公社/東京都地球温暖化防止活動推進センター(愛称:クール・ネット東京)、新宿区立環境学習情報センター(エコギャラリー新宿)、千代田エコシステム推進協議会(CES)、法政大学生活協同組合にご協力いただき、新型コロナウイルス感染症拡大防止に留意しながら、国土交通省国土地理院協力講座、法政大学屋上緑化維持管理プロジェクト等の特別企画は対面方式にて実施し、教育研究成果を紹介した展示はオンライン形式にて開催し、盛況のうちに終了致しました。
 この度は、「第22回環境展 -この秋、「えこぴょん」から主役の座を奪うのは君だ!-」開催にご協力いただきました出展者ならびに来場者の皆様に心より御礼申し上げます。
 なお、本学は、2021年12月8日(水)~12月10日(金)の三日間に渡って東京ビックサイトにおいて開催される国内最大級の環境関連イベント「エコプロ2021 持続可能な社会の実現に向けて」に出展致します。こちらにつきましても是非気軽にお立ち寄りください。