PickUP

東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会出場者壮行会の開催いたしました

• 2021年07月07日
PickUP

法政大学保健体育センターでは、以下の日程東京オリンピック・パラリンピック出場者壮行会を開催いたしました。                                                     (本年度出場内定選手は「法政大学関係者の東京オリンピック・パラリンピック出場情報」のページにてご紹介しております)

当日は感染対策のため、選手の皆様はあいにく中継による参加となりましたが、総長はじめ来賓の皆様、応援団の学生から選手に向けて熱いエールを送りました。
選手の皆様からは法政大学関係者に向けて本大会での意気込みを語っていただきました。

その模様は以下のYouTubeで公開しておりますので、是非ご覧ください。

https://www.youtube.com/watch?v=_TV-k_eZKxM (外部サイト)

本大会でもテレビを通じて、法政オリンピアンの皆様に熱い声援をどうぞよろしくお願い致します。

東京オリンピック・パラリンピック出場者壮行会の様子

• 感染対策の観点から無観客としてオンラインでの壮行会

• 古賀ひかるさん(社会学部社会学科4年)による司会・進行

• 開会の辞 徳安彰 保健体育センタ―長