令和3年度食品健康影響評価技術研究(内閣府食品安全委員会事務局)の公募開始について
募集期間:2020年9月16日(水)15:00 から 10月20日(火)17:00
研究期間:原則2年
研究経費額:
・in vivo、in vitro の実験を伴う研究(wet) 年間概ね 1,500 万円以内
・上記以外の研究(dry)年間概ね 750 万円以内
間接経費:本学の間接経費は、直接経費の30%相当額と規定しています。
公募課題・公募要領等詳細:食品安全委員会ホームページ参照 ※府省共通研究開発管理システム(e-Rad)ポータルサイトでも確認可。
応募は、府省共通研究開発管理システム(e-Rad)を通じて行っていただきます。機関承認が必要です。応募予定者は早めに事務局までお知らせください。