2021年度入学試験実施に伴うキャンパス入構制限等について

• 2021年01月22日

法政大学の入学試験は、2月5日(金)から始まります。目下のところ、新型コロナウイルス感染が急拡大しています。これを防止するため、当該入試実施期間中、一般学生のキャンパス利用を以下のとおり制限させていただきます。ご承知おき願います。

1 入構制限期間   2月4日(木)~16日(火) 全期間

2 対象キャンパス  市ケ谷、多摩、小金井の各キャンパス
  <市ケ谷>次の建屋を除き、上記期間中終日閉鎖します。
       *大学院棟、法科大学院棟、新一口坂校舎及び新見附校舎は入構することができます。
  <多 摩>入学試験の実施会場ではないため、入試当日及び入試日以外の日のキャンパス入構を認めます。
  <小金井>デザイン工学部・研究科(市ケ谷キャンパス)を含め、入試当日の試験終了後の入構及び入試日以外の日の入構を認めます(日毎、入構時間が異なります)。

3 事務室開室状況
  文系大学院を除き、3キャンパスとも各学部事務室は窓口業務を行いません。

4 備考
  ・上記詳細については、HoppiiやHP等でご確認ください。
  ・図書館利用については、図書館HPにて開館日・時間を確認してください。
  ・キャリアセンターは、期間中オンラインでの対応を原則としています。特殊事情がある場合には、事前にキャリアセンターにご相談ください。
  ・その他緊急の場合、特別な事情がある場合には、関係事務室に電話、メール等でご相談ください。

2021年1月22日
法政大学

入学試験期間中の図書館の開館状況については、以下をご確認ください。(1月29日追記)