法政大学専用寮 申込状況について

• 2020年02月12日
  • 新入生
  • 施設・設備

2020年4月入学予定の皆様に、法政大学の学生のみが入居している専用寮の申込状況についてお知らせいたします。

市ケ谷キャンパス向けの「法政大学駒込寮(男女寮)」「法政大学船堀寮(男女寮)」、多摩キャンパス向けの「法政大学西八王子寮(男女寮)」、小金井キャンパス向けの「法政大学東小金井寮(男子寮)」については、まだ若干の余裕がございます。
お申込みはすべて先着順になりますので、お問い合わせ時に専用寮が満室の場合には、その他の優先寮・推薦寮を一部減額(最大年間24万円)してご案内しております。

現在、各キャンパスにて、お部屋探し相談会も開催しています。開催日時等の詳細については下記リンクを確認してください。