令和2年度ひらめき☆ときめき サイエンス~ようこそ大学の研究室へ~KAKENHI(研究成果の社会還元・普及事業)の企画募集について

• 2019年10月15日
  • 産官学・社会連携
  • 公募要領・様式等詳細(学振ホームページ)
  • 申請方法
    WEB(科研費電子申請システム)にて研究計画調書を作成してください。
    ※e-RadのID・PWは必要です。失念された場合は研究開発センターにてリセットいたしますのでご連絡ください。
  • 申請書類
    研究計画調書(web入力項目・添付ファイル項目様式)
    ※添付ファイル項目様式および記入要領は日本学術振興会webページより取得してください。
  • 注意事項
    ①実施場所の確保、調整、広報、安全配慮、受講希望者への対応については、所属部局事務担当へ相談のうえ計画してください。
    ②受講者を対象とした傷害保険料は、原則として橙青で見積を取得のうえ計上してください。
  • 提出方法
    ①研究計画調書を電子申請システムにて送信してください。
    ②電子申請が完了した旨をメールにてご連絡ください。メールの件名を次のようにしてください。
    件名:【研究計画調書】研究代表者名
  • 提出期限
    2019年11月29日(金) 12:30

※原則、期日以後にご提出頂いた場合は受理できません。

• 提出先:市ヶ谷キャンパス研究者 → suisin◎adm.hosei.ac.jp
    多摩キャンパス研究者 → suisin◎adm.hosei.ac.jp
    小金井キャンパス研究者 → kkenkaia◎hosei.ac.jp
    〔デザイン工学部の方は、市ヶ谷で対応いたします。〕
    ※上記メールアドレスは送信の際「◎」を「@」へ変更してください。