本学大学院公共政策研究科が「AERA dot.(アエラドット)」で紹介されました

• 2023年06月26日
  • 新入生
  • イベント・行事
  • 入学案内
  • 産官学・社会連携

朝日新聞出版「AERA dot.(アエラドット)」に、本学大学院の公共政策研究科「サステイナビリティ学」を紹介する記事が掲載されました。
公共政策研究科長・高田雅之教授のインタビュー形式で、国連が目標として掲げている「SDGs」について触れるとともに、研究科主催の履修証明プログラム「SDGs Plus履修証明プログラム」についても紹介されております。
AERA dotの記事は、以下をご参照ください。

なお、公共政策研究科では、現在、「SDGs Plus履修証明プログラム」のプログラム生募集を受け付けております。
プログラムの詳細につきましては、以下をご参照ください。

法政大学公共政策研究科(公共政策学専攻・サステイナビリティ学専攻)の情報は、以下をご参照ください。