情報科学研究科「情報科学・データサイエンス・AI履修証明プログラム」を開設します(出願期間延長:7/19(火))

• 2022年07月06日
  • 産官学・社会連携

leaflet.JPG情報科学研究科において、「情報科学・データサイエンス・AI 履修証明プログラム」を開設します。

データサイエンス・AIの専門性を高めることによって、キャリアアップやキャリアチェンジが可能となり、また、将来的に大学院の進学を目指している方にもお勧めのプログラムになっています。
大学の学位(学士や修士等)に比べ、より短期間に修得することが可能です。修了者には学校教育法に基づき履修証明書が発行されます。
ハイフレックス授業(対面・オンライン)や、夕方開講の授業を多く提供していますので、社会人の方にとって、受講しやすいプログラムになっています。
本プログラムの詳細は「情報科学研究科 情報科学・データサイエンス・AI履修証明プログラム」をご参照ください。
皆さまのご応募をお待ちしております。