【展示】ライブラリーサポーターオンライン選書ツアー オンライン展示

• 2020年10月26日
  • イベント・行事
  • slide

図書館の学生ボランティア ライブラリーサポーターによる「オンライン選書ツアー」の参加者が作成したおすすめ電子ブックのポップを公開しています!
眺めているだけでも楽しめるもの、学習・レポート作成に役立つもの、知らなかった世界への入り口になるものなどバラエティーに富んだレビューとなっています。

今回紹介している電子ブックは全て、自宅にいながら読むことができます!
※自宅など学外からの利用に際しては、VPN接続「SSL-VPN(Any Connect)」cisco.pngを使用します。ユーザ支援WEBサイトから専用ソフトウェアのインストールを行ってください。
 「SSL-VPN(AnyCOnnect)」設定方法のご案内はこちら

ライブラリーサポーターおすすめの電子ブックを読んで、本の世界を旅してみませんか?

※ポップをクリックするとPDFが表示されます。

眺めているだけでも楽しめる

刀装具ワンダーランド.png 刀装具ワンダーランド
寂しい生活.PNG 寂しい生活
子どもの世界・生活.png 子どもの世界・生活/架空のもの・ファンタジー/乗り物/笑い話・ユーモア (テーマ・ジャンルからさがす物語・お話絵本 1)