法政大学図書館 > アーカイブ一覧 > トピックス > ライブラリーサポーター版市ケ谷図書館だより(市ケ谷)

ライブラリーサポーター版市ケ谷図書館だより(市ケ谷)

2014年12月03日

投票箱

『ライブラリーサポーター版市ケ谷図書館だより』を発行しました。
館内各所に設置しておりますので、ご自由にお持ちください。

今回発行した図書館だよりでは、市ケ谷図書館twitterアカウントのアイコンでおなじみの「紫のクマ」の名称を募集しており、図書館だより裏面が応募用紙となっております。
1F開架フロア学生選書コーナーに設置している投票箱へのご応募お待ちしております。「紫のクマ」の名称は、ライブラリーサポーターによる選考で決めさせていただきます。

展示風景

【展示風景】
場所:市ケ谷図書館・ラーニングコモンズ

また、ラーニングコモンズでライブラリーサポーターが選んだ図書の展示も実施しておりますので、こちらも是非ご覧になってください。

市ケ谷図書館閲覧担当

お問い合わせ先:市ケ谷図書館 閉架カウンター 03-3264-9514