法政大学図書館 > アーカイブ一覧 > トピックス > 新入生歓迎企画「ライブラリーサポーターおすすめ本」

新入生歓迎企画「ライブラリーサポーターおすすめ本」

2011年04月25日

多摩図書館では「ライブラリーサポーターおすすめ本」の展示を開始しました。
今回は新入生歓迎企画として、大学生が主人公の小説や、本好きになるきっかけになった本など、特に思い入れの強いイチオシ本が並んでいます。
また、メンバーにライブラリーサポーターの活動について聞いた「ライブラリーサポーターに質問してみました!」も隣に掲示しています。
ライブラリーサポーターに入った理由や、楽しかった活動、今年やってみたい企画など、学生の生の声を掲示しています。
どうぞ展示と併せてご覧ください。

ライブラリーサポーターおすすめ本

ライブラリーサポーターに質問してみました!

この記事へのお問い合わせは多摩図書館(TEL:042-783-2284)までお願いいたします。