法政大学図書館 > アーカイブ一覧 > 展示 > 『ライブラリーサポーター活動報告 選書ツアー~書店で本を選ぶ~』(小金井図書館展示)

(小金井図書館展示)

2012年02月06日

展示の紹介

小金井図書館展示風景

【小金井図書館展示風景】
場所:小金井図書館第2閲覧室 展示コーナー(カウンター横)

2011年11月15日に小金井図書館のライブラリーサポーター3名によって選書ツアーが実施され、学生目線の良作を選んでいただきました。
小金井図書館では、現在選書ツアーにて選んでいただいた本の展示を行っております。
特におすすめの本には、選書されたご本人にポップを作成していただき掲示してあります。
展示してある本は貸出も可能です。ぜひご利用ください。
※選書ツアーとは…実際に書店に出向き、その場で本を選ぶこと。
内容を確認してから購入しています。

この記事へのお問い合わせは
keturan@hosei.ac.jp(@は半角に変える)までお願いいたします。