【ライサポ】(市ケ谷)「市ケ谷図書館だより(特別増刊号)」をライサポが作成しました!

• 2020年04月22日

市ケ谷ライブラリーサポーター(通称:ライサポ)が、市ケ谷図書館だより(特別増刊号)を作成しました!

こちらは、学生がフィールドワークや調査を行い、学生目線から図書にまつわる情報を発信する図書館新聞となります。今回の内容は、「ライサポの紹介」、「夏目漱石の巡礼記」、「三題噺」、「書評」など、その他図書館情報を含めて、盛り沢山となっています。
ぜひ読んでみてください♪

市ケ谷図書館だよりを見て、一緒にライサポ活動をしたい方、必見です!
2020年度ライブラリーサポーターメンバーを募集しております。
下記のページから応募してください♪

2020年度 第13期ライブラリーサポーター募集!(市ケ谷)