【募集】(3館合同)「本の福袋」作りたい人を募集します!

• 2023年09月21日
「本の福袋」とは

毎年12月に3キャンパスの図書館で開催する恒例イベント「本の福袋」。中身のわからない福袋の「本」バージョンです!
イベントに先立ち、本の福袋を作りたい人を募集します!
「本の福袋」は毎年、全て貸出されてしまうほど、ご好評をいただいているイベントです。
たくさんの方に注目いただくイベントだからこそ、作成者としてあなただけの【推し本】をすすめるチャンスです!
ぜひ「本の福袋」作りへ参加してみませんか?

そして今年は「本の福袋」に参加いただいた方に景品をプレゼントします。ここでしか手に入らないオリジナルグッズなどがゲットできます!

参加対象者

法政大学所属学生(学部生・大学院生・通信教育部生)および教職員

参加申し込み方法

下記のフォームからお願いします。

締め切り

20231010日(

※作成方法は、上記より参加申し込みを頂いた後、各館の担当者よりご連絡します。

• 2022年度展示風景(市ケ谷図書館)