重要なお知らせ

学外者の方へ〔利用停止のお知らせ〕

• 2020年06月18日
重要なお知らせ

緊急事態宣言が解除となりましたが、本学図書館では感染拡大防止および安全性を確保するため、また臨時対応のための特別なスタッフ体制を敷いていることにより、学外者の皆様へのサービスは当面の間停止しております。

【対象者】

・卒業生
・大学間相互利用協定による利用者(山手線沿線私立大学コンソーシアム、関西大学)
・地域公開に係る協定等による利用者(千代田区民、小金井地域在学・在住・在勤、多摩地域在学・在住・在勤)
・他機関の紹介状による利用者

【返却、予約取り置き期限日について】

返却期限日および予約取り置き期限日が4月1日(水)以降の資料は 9月25日(金)まで期限日を一律延長しております。
但し、3月31日(火)以前が返却、予約取り置き期限日であった資料については、期限日の延長はしておりません。

返却方法については右記をご確認ください。⇒*図書館の再開館(学内者限定・短縮開館)について(10その他(2)郵送による返却)

本学図書館をご利用いただけない状況が続き、ご不便をおかけしておりますが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
図書館利用再開の目途がたちましたら、図書館ホームページでご案内いたします。