2023年度明治大学図書館講演会「読書人カレッジ」のご案内

• 2023年06月01日

山手線沿線私立大学図書館コンソーシアム加盟館の明治大学図書館より学生の本の選び方、読み方などを教え、本を読む楽しさを知り、考える力を身につけることを目的とした企画のご案内です。法政大学生のみなさまもぜひご参加ください。

1.申し込み方法

申込方法申込フォームに必要事項をご入力ください。 ※6月2日から申込ができます。
フォーム送信後、申込者に自動送信メールが届きます。

2.募集期間

2023年6月2日(金)~6月14日(水)

3.対象者

山手線沿線私立大学図書館コンソーシアム加盟大学学生
※法政大学の学生証をお持ちでしたらどなたでもご参加いただけます。
※教職員で参加希望の方がいましたら、直接問合せ先までご連絡ください。

・問い合わせ先(明治大学図書館): lib-event[at]lib.meiji.ac.jp ※[at]を@に置き換えて送信してください。

4.その他

・申込フォームは、所属大学と学生番号の入力を必須とさせていただきます。
・詳細講演会の詳細は、添付のポスターをご覧ください。
・講演会当日は、学生証・教職員証を提示してご入場いただきます。ライブラリーカードの提示は講演会参加には不要です。

詳細は、明治大学図書館HP「和泉図書館に、書評系YouTuber/渡辺祐真(スケザネ)氏、来たる。■6/16(金)読書人カレッジ■」をご確認ください。

添付2_広報用ポスター(申込フォームあり)-1.png