登校する際の注意事項について

• 2020年03月27日

現代福祉学部では4月2日(木)から順次ガイダンス・健康診断が行われます。また,授業開始日は4月21日(火)となります。4月からの登校の際には,下記の注意事項にご配慮ください。

・体調不良者は登校を控えてください。体調回復後に,個別対応いたしますので現代福祉学部事務課までお問い合わせください。
・電車やバスの混雑を緩和するため,時間に余裕を持った行動を心掛けてください。
・マスク着用など咳エチケットの励行にご協力ください。また感染予防の観点から,校舎に入った時などこまめに手洗いをしてください。
・バス乗車時には,満員での運行を避けるため,係員の指示に従ってご乗車ください。車内に余裕があっても出発させていただく場合がございますのでご理解・ご協力をお願いします。
・ガイダンス開始時に間に合わなかった場合は,現代福祉学部事務課までお問い合わせください。
・路線バスは法政大学の学生以外も利用していますので,他のお客様へのご配慮をお願いします。

登校される際には,以下のページをご確認の上,ご判断いただきますようお願いします。

新型コロナウイルス感染症に関する対応について
・2020年4月入学予定者の皆さんへ