(現代福祉学部)オンライン授業受講環境ア​ンケートご協力のお願い

• 2020年04月07日

既に大学ウェブサイトで周知の通り,春学期の授業開始が4月21日(火)となりました。授業開始以降も,キャンパスの教室では授業を行わず,インターネット環境を利用した「オンライン授業」の実施を予定しています。

つきましては,学生の皆さんにどのくらい「オンライン授業」受講できる環境があるのか,事前にアンケートを行いたいと思います。本日,全現代福祉学部生(新入生含む)の大学付与hoseiアドレス(●●●@stu.hosei.ac.jp)宛に,アンケートご協力のお願いについて,メールさせていただきました。メール本文中に記載のあるURLよりアンケートフォームにお進みいただき,ご回答をお願いします。

回答締切:4月10日(金)17時
※締切後も入力可能ですが,可能な限り期日までの回答をお願いします。

ご協力の程,よろしくお願いいたします。