【イベント】~相原地区協議会大学連携事業~地域交流会「竹カフェ~ボッチャ大会~」を開催します(3/2)

• 2024年01月22日
  • イベント・行事

相原地区の住民の皆様たちと法政大学生との交流イベント、通称「竹カフェ」の今年度第2回イベントを開催します。
当初は昨年末に開催予定でしたが、準備の都合により延期としておりました。急遽の延期判断となりまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。

東京パラリンピックでも注目を浴びた、年齢や性別、障がいの有無を問わずプレイでき、交流を深めるのに最適なパラスポーツ「ボッチャ」の体験大会を開催します。
より遊びやすくなるよう、学生たちがオリジナルルールを設定していますので、どなた様でも楽しんでご参加いただけます。
皆様お誘い合わせの上ご参加くださいますよう、心よりお待ちしております。
実施概要、お申し込み方法については、下記をご確認ください。

※相原地区協議会大学連携事業として開催しますが、お住いの地区は関係無く、近隣の皆様のご参加をお待ちしております

画像をクリックするとチラシが見られます

竹カフェ~ボッチャ大会~

• 内容

パラスポーツ「ボッチャ」体験大会
(チームに分かれ、対戦形式で行います。)

• 日時

3月2日(土)13:00~15:30

• 会場

多摩キャンパス EGG DOME(16号館)5階 ホール
※建屋内のエレベーター改修工事中のため、ご参加の際には、バスロータリーにあるエレベーターから5階までお越しください

• 参加費

• 定員

24名(先着順)
※個人、団体どちらでもご参加いただけます。

• 備考

広報のため、活動風景を撮影させていただきます。あらかじめご了承ください。

• 申込

ソーシャル・イノベーションセンター(SIC)まで、メールまたはFAXにてお申し込みください。
※お申し込みの際には、「氏名」・「参加人数」・「連絡先」を記載してください。
※配慮が必要な方はその旨お知らせください。