大学院オンライン進学相談会の開催のお知らせ(連帯社会インスティテュート)

• 2023年05月15日
  • イベント・行事
  • 入学案内

法政大学大学院連帯社会インスティテュートでは、教員と志願者とで個別に進学相談を実施する機会を設けます。
希望者は以下よりお申込みください。

• 相談の実施は任意です。本進学相談に参加せずとも出願することは可能です。

■ 開催概要

• 日  時:随時(出願期間中を除く)
  • 開催形式:Web会議ツール「Zoom」によるオンライン開催
  • 内  容:個別相談
  • 申込み :こちらの申込みフォームからお申込みください。
  • 注意事項:
    • 申込後、個別に日程を調整させていただいたうえで実施日を決定します。
      希望日時とならない可能性があることをご承知おきください。
    • 予告なく一時的に申込み受付を停止させていただく場合があります。
    • 一名につき、相談できるのは一度までとなります。
    • 事前に本学ウェブサイト、入学案内等で本インスティテュートについてご確認のうえご参加ください。
      連帯社会インスティテュートウェブサイト