【デザイン工学研究科】オンライン進学相談会の開催のお知らせ(12/2)

• 2023年10月17日

この度、デザイン工学研究科では各専攻(建築学専攻・都市環境デザイン工学専攻・システムデザイン専攻)の進学相談会を開催します。
研究予定内容や関心分野などに関する相談ができます。

参加をご希望の方は下記よりお申込みください。

日時 2023年12月2日(土)
実施方法 Web会議ツール「Zoom」によるオンライン開催
参加申し込み

参加を希望される方は、こちらの参加フォームよりお申込みください。
※参加申込受付期間(~11月24日(金)15:00)
 開催日までにアクセス方法をお申込みいただいたメールアドレスにお送りいたします。

注意事項
  • 個別相談の場合、1人あたりの相談時間は10分です。申込み締め切り後、Zoom情報および時間帯をお知らせします。
  • 申込人数によってはグループ相談会になる可能性があります。
  • 相談を行う時間帯を指定することはできません。時間は当日の進行や申込み状況により、若干前後する可能性があります。
  • 当日担当となる教員を事前にお伝えすることはしておりません。
  • 当日相談できる内容は「研究科・専攻について」「授業について」「研究予定内容」や「関心分野」などに関する相談です。
    「受験資格の有無」「出願書類・証明書の用意」等といった事務手続きや奨学金・助成金制度についてはこちらよりお問い合わせください。