キャンパスライフ(2019年度以前)

ゴールデンウィーク中の業務取り扱いのお知らせ(2016年4月29日~5月6日)

• 2016年04月22日
キャンパスライフ(2019年度以前)

ゴールデンウィーク中の教務関連窓口について、事務取扱期間は以下のとおりとなります。ご理解とご協力のほど、お願い申し上げます。

<市ケ谷キャンパス(学部)・学習ステーション、学生センター、ボランティアセンター>

○:平常どおりの体制です。×:業務、証明書発行機稼働は行いません。

月 日所 属授業実施学部・研究科
事務窓口
(卒業生証明書対応、学習ステーション、学生センター、ボランティアセンター含む)

4月30日(土)
市ケ谷キャンパスの全学部授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
5月1日(日)実施しない××××
5月2日(月)授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)

実施しない××××
5月6日(金)授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
※建物の開館・閉館状況とは異なります。ご注意ください。
※証明書自動発行機(在学生のみ利用可)は、全キャンパス共通です。建屋によって稼働停止している場合は、稼動している発行機をご利用ください。

<市ケ谷キャンパス(大学院) ※デザイン工学研究科、専門職大学院除く>

-:新見附校舎には証明書発行機は設置していません。稼働中の発行機をご利用ください。

5月5日(木・祝)
市ケ谷キャンパスの大学院(デザイン工学研究科、および専門職大学院を除く)実施しない××

<市ケ谷キャンパス(デザイン工学研究科)>

4月30日(土)
デザイン工学研究科授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
5月1日(日)実施しない××

実施しない××

<市ケ谷キャンパス(法務研究科)>

(在学生のみ利用可)
4月29日(金・祝)法務研究科授業実施日 ○(詳細はこちら)×

5月6日(金)
実施しない××
5月7日(土)授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)

<市ケ谷キャンパス(イノベーションマネジメント専攻)>

イノベーションマネジメント専攻実施しない××
※建物の開館・閉館状況とは異なります。ご注意ください。

<多摩キャンパス学部・大学院、学生センター、ボランティアセンター>

月 日所 属授業実施学部・研究科事務窓口
(卒業生証明書対応含む)、学生センター、ボランティアセンター
学生相談室障がい学生支援室
4月29日(金・祝)多摩キャンパスの全学部・大学院授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
4月30日(土)多摩キャンパスの全学部授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)××
多摩キャンパスの大学院実施しない
5月1日(日)多摩キャンパスの全学部・大学院実施しない××××
5月2日(月)多摩キャンパスの全学部授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
多摩キャンパスの大学院実施しない

多摩キャンパスの全学部・大学院実施しない××××
5月6日(金)多摩キャ ンパスの全学部・大学院授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
※建物の開館・閉館状況とは異なります。ご注意ください。

<小金井キャンパス学部・大学院、学生センター、ボランティアセンター>

4月30日(土)
小金井キャンパスの全学部・大学院授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
5月1日(日)実施しない××××