トピックス:お知らせ(2019年度以前)

研究生の山田一人さんが「日本マーケティング学会 トップダウンロード賞」を受賞

• 2016年10月05日
トピックス:お知らせ(2019年度以前)

この度、公共政策研究科サステイナビリティ学専攻の研究生である山田一人さん(研究指導:金藤正直 准教授)が以下のとおり受賞されました。

受賞者

公共政策研究科サステイナビリティ学専攻研究生 山田 一人

受賞名

日本マーケティング学会 トップダウンロード賞

受賞したワーキングペーパータイトル

社会生態学のケースとしての秋葉原

日本マーケティング学会では、学会員のワーキングペーパーを学会ホームページに掲載しています。その中から年間で最もダウンロード数の多いペーパーに与えられる賞が今回の「トップダウンロード賞」です。
ダウンロード数や閲覧数はカンファレンス(年1回、学会員が一堂に会し研究報告や議論を行う研究大会)開催日を起点にカウントされています。

学会詳細およびワーキングペーパーについては以下のホームページをご覧ください。