デザイン工学部 > ニュース > トピックス > システムデザイン学科田中豊教授が日本機械学会で機素潤滑設計部門優秀講演として表彰されました

2014年04月24日

表彰状

システムデザイン学科田中豊教授が日本機械学会主催の第13回機素潤滑設計部門講演会(ICMDT2013)において発表された論文で日本機械学会・機素潤滑設計部門優秀講演として表彰されました。
 受賞の理由は、講演論文の研究成果が機素潤滑設計分野における学術研究の進歩に大いに貢献すると認められたためです。
 受賞論文は「Evaluation of Motion with Washout Algorithm for Flight Simulator of Tripod Parallel Mechanism」です。