【イベント】「SICカフェ#5~多摩キャンのスポーツを語ろう!~」を開催します(12/8)

• 2023年11月15日
  • イベント・行事
  • 産官学・社会連携

今年4月に開設したSICでは、ゲストを招いて、学生も、地域も共に学び、“語り合う場”として「SICカフェ」を開催しています。
カフェでの学びをきっかけに、新しい活動のヒントになったり、人との出会いによって日常が少し豊かになったり、そんな学びと出会いの気軽な交流拠点を目指します。
5回目のSICカフェは、スポーツまちづくりのプロをゲストにお迎えして、スポーツと地域活性化多摩キャンパスのスポーツをテーマに学生や地域が語り合う場を設けます。
11月29日の「多摩地域形成論(コミュニティ文化とスポーツ)」の続きが気になる学生や、法政スポーツに興味のある皆さんは、ぜひ気軽にご参加ください。

画像をクリックするとpdf版のチラシが見られます

SICカフェ#5~多摩キャンのスポーツを語ろう!~

ゲスト

千葉 岳志氏(日本郵政株式会社 スポーツ&コミュニケ―ション部部長)

12月8日(金)15:30~17:00

ソーシャル・イノベーションセンター(総合棟2階)

参加希望者は直接お越し下さい
※多摩地域形成論を受講していない学生も大歓迎です!