2023年度スポーツ健康学部卒業研究発表会が開催されました

• 2024年02月01日
  • イベント・行事

2024年1月31日(水)に2023年度スポーツ健康学部卒業研究発表会が開催されました。
今年度は、それぞれ所属するゼミナールの代表学生として選ばれた13名の学生が、4年間の集大成を発表しました。
審査の結果、中川美晴さん(吉田ゼミナール)が最優秀賞に輝き、岡野かほるさん(瀬戸ゼミナール)と尾島僚太さん(井上ゼミナール)が優秀賞を受賞しました。
以下は受賞者の卒業研究の題目です。

• 中川美晴(吉田ゼミナール)
    「スポーツ支援活動と参加学生のウェルビーイング -東南アジアでの視覚障がい者のウォーキングイベントにおける検証ー」
  • 岡野かほる(瀬戸ゼミナール)
    「大学生スポーツ選手における肢位別の内側半月板の位置変化」