「学位記」郵送による受領申請について

• 2024年03月26日

この度は、ご卒業おめでとうございます。
学位記交付式に欠席された方で、学位記の受領を希望される場合は、以下の通り郵送での申請を受け付けています。

【郵送申請方法】
 下記4点の資料を、郵送にてスポーツ健康学部事務課に送付してください。

①返信用封筒 :「レターパックプラス」(520 円)
        ※レターパックライト不可

※「お届け先」欄に学位記送付希望先住所・氏名を記入し、封をしない状態でお送りください
        ※折って送る場合は二つ折りまでとし、それ以上は折らないでください。「ご依頼主様保管用シール」は絶対に剥がさないでください
②学生証
③卒業生情報登録届(卒業生カード) :こちらからダウンロードの上、印刷・記入したもの(白黒印刷可)
④卒業生アンケート:こちらからダウンロードの上、印刷・記入したもの(両面印刷可)

宛先と封筒への記載事項
 〒194-0298 東京都町田市相原町4342
       法政大学スポーツ健康学部事務課 宛
       ※表に「学位記郵送用返信封筒在中」と記入、学生証番号・氏名も明記ください

事務課窓口で直接受領をご希望の場合は、上記②③④をご持参ください。
その他の受け取り方法を希望される方は、事務課までお問い合わせください。