重要なお知らせ

[まとめページ]新入生・在学生の皆さんへ各種ガイダンス、履修登録、学科からのお知らせ(秋学期履修情報更新)

• 2021年09月14日
  • 新入生
  • イベント・行事
  • 入学案内
重要なお知らせ

2021年度新入生・在学生の皆さんへ、履修登録や各学科からのお知らせなどを掲載します。
追加、更新履歴を末尾に記載しています。

共通事項

2~4年生

• 法政ポータルサイト(Hoppii)
    本学の情報を得る際はまずこのサイトにアクセスしてください。
    学習支援システム、HONDANA、全学ネットワークユーザ支援WEBサイト(Webex及びZoomの利用方法等はこちら)など各種リンクが掲載されています。
  • Web掲示板クイックガイド
  • 各学科からのお知らせ
    Hoppii>統合認証>Web掲示板で必要に応じてお知らせします。

在学生向け公式LINEアカウントについて

追加、更新履歴

• 全学年対象「2021年度春学期の授業形態について(対面授業の実施について)」を追加しました[3月26日]
  • 1年生対象の「TOEIC、プレースメントテストの受検について」を更新しました。[3月19日]