スポーツ健康学部

在学生の方へ:最新情報

2010.12.16

【試験】後期追試験の実施について

標記について、下記の通りお知らせいたします。
スポーツ健康学部における試験実施科目をやむを得ない事情(インフルエンザ罹患など)で受験できなかった学生に対して、下記の要領で追試験の申請を受け付けます。
追試験日時 2011年2月3日(木)10:00〜
<レポート課題が課される場合は別途指示します。>
申請方法 申請を行う者は該当試験実施後一週間以内に、所定申請書に試験を受験できなかったやむを得ない事情を証明する、公的な証明書(医師の診断書など)を必ず添付して申請してください。
証明書の添付がない場合は申請を受理しません。
申請締切 該当科目試験実施日の翌々日の17時まで<厳守>
(土曜日は12時まで。試験実施日の翌々日が日曜日にあたる場合は、その翌日の月曜日17時まで)
申請場所 スポーツ健康学部事務課窓口
注意 ■他学部主催科目(経済学部棟・社会学部棟で授業を行なっている科目)
の追試の申請に関しても、上記にしたがってスポーツ健康学部事務課で
受け付けます。
■他学部主催科目は、追試験を実施しない場合もあります。
(各科目の学部主催について不明な点はスポーツ健康学部事務課へ問
い合わせてください。)