スポーツ健康学部 > ニュース > 在学生の方へ > 【試験】前期追試験の実施について(7/13更新しました)

【試験】前期追試験の実施について(7/13更新しました)

2012年07月17日

下記太字部分(※)の追記しました。(7/13更新)
----
標記について、下記の通りお知らせいたします。

スポーツ健康学部における試験実施科目をやむを得ない事情で受験できなかった学生に対して、下記の要領で追試験の申請を受け付けます。

追試験日時2012年8月6日(月)
<レポート課題が課される場合は別途指示します。>
追試教室該当者に別途指示します。
申請方法申請を行う者は所定申請書に、試験を受験できなかったやむを得ない事情を証明する、公的な証明書(医師の診断書など)を必ず添付して申請してください。
証明書の添付がない場合は申請を受理しません。
申請締切 該当科目試験実施日から1週間後の17時まで<厳守>(土曜日は12時まで)
(※)試験実施日から1週間後が追試験日より後になる場合、受験希望がある旨を至急連絡してください。申請書未提出でも受験を認める場合があります。ただし、受験後の申請書に不備(証明書不足など)があった場合、受験が無効となることがあるので注意してください。
申請場所スポーツ健康学部事務課
注意■他学部主催科目(経済学部棟・社会学部棟で授業を行なっている科目)の追試の申請に関しても、上記にしたがってスポーツ健康学部事務課で受け付けます。
■他学部主催科目は、追試験を実施しない場合もあります。
(各科目の学部主催について不明な点はスポーツ健康学部事務課へ問い合わせてください。)