スポーツ健康学部 > ニュース > 在学生の方へ > 【お知らせ】「スポーツイベント論(三ッ谷先生)」公開講座のお知らせ

2011年04月12日

標記について、以下の通り開催します。

今回はサッカー・ワールドカップ等を手掛けられてきた株式会社電通スポーツ局開発事業部長の小林住彦さんをお招きします。
スポーツビジネスの舞台裏で黒子として重要な仕事を担っているのが「広告代理店」(エージェント)です。その具体的なビジネスの構造等についてお話しいただきます。
特に3年生にとっては卒業後の進路を考える上でも参考になる内容ですので奮ってご出席ください。
なお、この授業を取っていない学生も聴講可としますので希望者は授業開始時間前に入室をしてください(事前申込不要)。

■日 時:5月13日(金) 3時限
■場 所:207講義室
■テーマ:「スポーツエージェントのビジネス構造」
■講 師:株式会社電通 スポーツ局開発事業部長 小林住彦氏