PickUP

【市ヶ谷】オンラインキャンパスツアー参加者募集!(4/4)

• 2021年04月01日
PickUP

法政大学VSP(ボランティア支援プロジェクト)新歓企画
オンラインキャンパスツアー

私の行きたい教室はどこ…!?
この教室は何に使うの?
あの校舎への行き方は?
etc…

上記の悩みに心当たりがある方、コロナ禍で大学に足を運べないかも…という方、オンラインキャンパスツアーに参加してみませんか?
私たちがZoomを使用して、法政大学のキャンパス内をご案内いたします!

【開催日時】2021年4月4日(日)16:00~17:00
【実施方法】Zoomにて

カメラオフ、マイクオフでもOK
【申込方法】件名「オンラインキャンパスツアー参加希望」とし、氏名・学部学科・学年を明記の上、ichigayavc-apply@ml.hosei.ac.jpまでお申込みください。

※新型コロナウィルス感染症の影響拡大にともない各イベントが中止、延期になる場合もあります。引き続きボランティアセンターのホームページなどでご確認ください。

【その他】

※広報のために活動風景の写真を撮ります。あらかじめご了承ください。

※プログラムにより、保険会社や協力団体に個人情報を提供することがありますのでご了承の上お申込ください。

※プログラムのリアクションなどをホームページや報告書などに掲載する場合があります。その場合、若干文字数などを調整する場合があります。

【お申込・お問合せ先】
市ケ谷ボランティアセンター ichigayavc-apply@ml.hosei.ac.jp 03-3264-9516