【市ヶ谷】(中止)富士見わんぱくひろばアートフェスティバル運営ボランティア(2/22)≫中止になりました

• 2020年02月21日
  • イベント・行事

2月22日(土)富士見わんぱくひろば「アートフェスティバル」お手伝いボランティアをしませんか。
子どもたちの笑顔に癒されます。

ボランティア活動内容

大学近隣の富士見わんぱくひろば(児童館)でのイベント運営ボランティアです。
ブース受付、誘導、子どもと一緒に遊ぶなどのボランティアになります。

子ども達とふれあいたい方、短時間のボランティアをしたい方に適した活動です。

• 2月22日(土)13:00~16:30
募集人数
  • 5~6名
場所
2018年度 防災をテーマにロボットの紹介を子どもたちにする(伊藤研究室)

申込み

市ケ谷ボランティアセンター

ichigayavc-apply@ml.hosei.ac.jp

上記アドレスに件名を「2/ 22アートフェス運営ボランティア参加希望」とし、 本文に学生証番号、学部、学科、学年、氏名、連絡先(携帯番号、 メールアドレス)を記入しお送りください。

定員に達し次第締め切らせていただきます。

その他

※広報のために活動風景の写真を撮ります。あらかじめご了承ください。

※プログラムにより、保険会社や協力団体に個人情報を提供することがありますのでご了承の上お申込みください。
 ご不明点ありましたらお問合せください。

※プログラムのリアクションなどをホームぺージや報告書などに掲載する場合があります。
 その場合、若干文字数などを調整する場合もありますがご承知おきください。

※動きやすい服装でご参加ください。