重要なお知らせ

【市ケ谷】ボランティアセンター情報メーリングリストサービスについて

• 2021年04月07日
重要なお知らせ

ボランティアをしてみたいけれど、どんな種類のボランティアがあるのか、また多くのボランティア情報が知りたい、そんな方に市ケ谷ボランティアセンターより、定期的に「ボランティア情報」をお送りしています。

ボランティア情報をご希望の方は、件名を「ボランティア情報メール配信希望」とし、(学部学科・学生証番号・氏名・メールアドレス)を明記の上、市ケ谷ボランティアセンターichigayavc-apply@ml.hosei.ac.jp)までお申込ください。

※ご登録いただいた内容は、本目的以外では使用しません。また、応募者の個人情報は法政大学にて適切な管理を行い、無断で第三者へ開示・提供することは致しません。 法政大学市ケ谷ボランティアセンター