PickUP

【参加者募集】多摩キャンパス将来計画「環境リ・デザインプロジェクト」ワークショップ開催のお知らせ

• 2021年07月27日
PickUP

多摩キャンパスのイノベーションに参加しませんか?

キャンパスも社会も、‘つくり続けていく’場です。
昨年度から始まった「環境リ・デザインワークショップ」、今年度はさらに多くの参加者を募り、多摩キャンパスの魅力を高めていくキャンパスのイノベーションについて、議論を深めます。これまで同様にこの場では、学生・院生・教職員がキャンパスの未来を対等に論じ合うパートナーです。大小さまざまな‘実験’をこの場から生み出し、一緒にキャンパスをつくり続けていきましょう。
継続参加の方、新規参加の方、いずれも大歓迎です。

参加対象
  • 多摩キャンパス所在4学部の学生(学部生・大学院生)
  • 多摩キャンパスに勤務する教職員
開催日

2021 年8月10 日(火)15:00~17:00(終了後、自由参加で討議延長予定)

開催方法

オンライン開催

参加申し込み方法・申込締切

こちらの申し込みフォームよりお申込みください。
★ご注意★このフォームは、大学付与アドレスからのみアクセス可能です。
申込締切:2021年8月5日(木)
申込いただいた方々の連絡希望メールアドレス宛に、前日中に当日参加用オンラインURLを送付します。

参加される方にお願い

※上記の申込フォーム内に下記項目も設けてあります。申込みの際に作業をお願いします。

グループ分けの際、お名前と一緒に貼り付けるプロフィール写真(できれば顔写真、あるいは似顔絵、好きな写真)をアップロードお願いします。

• オンライン開催となりますので、通信環境を確認の上、できるだけパソコンやタブレットからの参加をお願いします。
  • 参加者には事前のお知らせ事項(当日のスケジュールや使用ツールの紹介)をメールにてご連絡する予定です。ワークショップ参加前に必ず確認ください。
  • ワークショップの様子は動画で記録し、編集した上でウェブサイト等で公開する場合があります。
  • 参加申し込み後、やむを得ず欠席する場合には下記問い合わせ先までメールにてお知らせください。

2020年度ワークショップの様子

• 小堀哲夫建築設計事務所