PickUP

市ヶ谷総合体育館トレーニングセンター利用について

• 2023年04月11日
PickUP

本学学生であればどなたでも市ヶ谷総合体育館トレーニングセンターをご利用いただけます。教職員も利用可能です。
トレーニングセンターにはトレーナーが常駐しており、アドバイスを受けることができます。利用の際は、トレーナーの指示に必ず従ってください。
みなさんが安心して気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いいたします。
詳細は「市ヶ谷総合体育館トレーニングセンター利用について」pdf資料をご覧ください。

※学生の方は学生証を、教職員の方は教職員身分証明書を必ずご持参ください。(兼任講師は一度お問い合わせください。ichitai★★hosei.ac.jp⇒★★をアットマークに変更してください。)
※保健体育センター市ヶ谷体育課の判断により、変更することがあります。
※開館状況の最新情報についてはtwitterの市ヶ谷総合体育館(@hosei_iGym)をご確認ください。