北京オリンピック代表にスポーツ健康学部在学生および卒業生が選出されました!!

• 2022年01月31日

2月4日(金)に開幕される北京オリンピック代表にスポーツ健康学部在学生および卒業生が選出されましたのでご紹介いたします。
みなさま、応援よろしくお願いいたします。

【スノーボード・スポーツスタイル/ビッグエア】
岩渕 麗楽さん(スポーツ健康学部2年)
岩渕さんは12月に行われたワールドカップで優勝しており、オリンピックでの活躍も期待されております。
関連記事:岩渕麗楽さんがFISスノーボード・ワールドカップ【ビッグエア】で優勝しました!!

【アイスホッケー女子】
鈴木 世奈さん(2013年度卒業生)
「法政大学で出会った方々の支えが3度目のオリンピックへの挑戦に繋がっています。
沢山の方々にに背中を押されオリンピックへ向かえることに感謝し、一日一日、やってきたことを全て出して戦ってきます!
日本からの応援、よろしくお願いいたします。」

JIHF photo Seinosuke Uchigasaki

【アイスホッケー女子】
床 亜矢可さん(2016年度卒業生)
「2017年に卒業した床亜矢可です。
北京オリンピックでは、今まで積み重ねてきたものを全て発揮します。
卒業してもなおスポ健の皆さんに応援頂けていることがとても嬉しいです。
良いご報告ができるように精一杯頑張りますので、引き続き応援よろしくお願い致します。」

【アイスホッケー女子】
床 秦留可さん(2018年度卒業生)
「北京オリンピックでのメダルを目標に4年間、競技に励んできました。
スポーツ健康学部の卒業生として、結果を残せるように全てを出し切って頑張ります。
応援よろしくお願い致します。」