PickUP

2022年秋季入学式を挙行しました

• 2022年09月15日
PickUP

9月10日(土)、13時00分より市ケ谷キャンパスのボアソナードタワー スカイホールにて、2022年秋季入学式が挙行されました。この秋季入学式は、すべての授業を英語で行う英語学位プログラムの新入生を対象にしています。今年も、新型コロナウイルス感染症に伴い、規模を縮小して開催しなければなりませんでしたが、ライブ配信することで、日本に入国できなかった新入生など、世界中からインターネットを通じて入学式にご参加いただくことができました。

廣瀬克哉総長は英語による式辞の中で、大学生活での仲間との出会いと交流の機会や、深い学びの機会について紹介し新入生を歓迎しました。その後、在学生代表による歓迎の辞および新入生代表による入学の辞が行われました。最後は参列者全員で校歌を聴きました。

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。

秋季入学式 参加学部・大学院(英語学位プログラム)

• 式辞を述べる廣瀬総長

• 歓迎の辞をスピーチする在学生代表のLEE,Chae Weonさん(経営学部/GBP)

• 入学の辞をスピーチする新入生代表のFERNANDES RICHARDさん(グローバル教養学部/GIS)