在学生の方へ(2019年度以前)

履修登録・授業に関するお知らせ

• 2016年05月12日
在学生の方へ(2019年度以前)

以下の情報は更新日現在の情報です。掲載後に内容が変更される可能性もありますので、必ず法学部・学内掲示板(キャンパス中央広場)でも確認してください。
※Webでのお知らせは学内の掲示よりも半日~1日程度遅れる場合があります。学内掲示板とWebの内容が異なる場合は、学内の掲示板の内容を優先してください。
※内容についての質問等は直接法学部窓口までお問い合わせください。
法学部では、教員の住所、連絡先、研究室等は公開していません。事務窓口では、教員との連絡依頼に応じていないので、教員に用がある場合は、授業時間前後に教員と直接連絡をとるか、前もって教員に連絡方法を確認してください。

各種時間割・シラバス・訂正等

【シラバス】

【時間割】

教室変更は反映されません。各自、科目主催学部の掲示板にて変更の有無を確認してください。

【各種訂正】

履修登録関連

履修登録はインターネットを利用して申請する「Web履修登録」方式で行います。履修登録をする際の注意点・日程が掲載されていますので、必ず確認してください。

【履修取消:2016年5月12日(木)追加】

【抽選・選抜・クラス分け結果】