重要なお知らせ

【春季入学者:学部2年生対象】進路希望登録のお願い

• 2024年02月01日
重要なお知らせ

進級(秋学期成績通知書)の確認をするには、進路希望登録を予め完了させる必要があります。
進路希望登録が完了していない場合、成績および進級の確認はできません。

成績発表日までにキャリア就職システムより希望進路を登録してください。
 ※進路希望登録を完了していない場合、成績確認はできませんが、進級不可になるわけではありません。
 ※社会人学生の方も登録が必要です。登録必須項目に加え、「有職者」の登録をお願いします。

■進路希望登録について:卒業後の希望進路を大学へ登録する手続きです。
 就職希望者(公務員・教員希望者を含む)は、職業安定法に基づき大学への進路希望登録が必要となります。
 ※就職以外の進路(進学、留学等)を予定している方は、「進学」もしくは「その他」より登録ください。

キャリア就職システム
 ログインの上、登録してください。

■進路についてのご相談
 開室時間等含む各キャンパスの支援体制については、以下の利用案内より確認してください。

<本件に関する問い合わせ先>
 キャリアセンター市ヶ谷事務課(03-3264-9604)