重要なお知らせ

【文理】【重要:学部2年生】成績確認に関するお知らせ(進路希望登録のお願い)

• 2021年02月15日
重要なお知らせ

【重要】進路希望登録をしていない場合、学部2年次秋学期の成績および進級の確認(成績通知書の出力)ができません。

秋学期成績発表日より前に,キャリア就職システムより「進路希望登録」を行なってください。
※進路希望登録をしていないと成績の確認はできませんが、進級不可になるわけではありません。
※社会人学生の方も登録が必要です。現在働いている方は、「有職者」である登録をお願いいたします。

進路希望登録:卒業後の希望進路について大学へ登録する手続きです。
 特に、就職希望者(公務員・教員希望者を含む)は、職業安定法に基づき大学へ登録することになっている法的に定められた必要手続きです。
 なお、進路希望登録の内容は部外秘であり、個別相談、就職諸統計、皆さんへのご連絡のみに利用します。

※情報ポータルサイトの「キャリア就職」よりID・パスワードを入力してログインして下さい。
※「進学」「留学」予定の方は,「進学」という選択肢より登録していただけます。

<進路についてのご相談>
キャリアセンターの個別相談をご利用ください(現在予約制です)。