法政大学体育会 公式競技参加による欠席願(指定)について

• 2023年04月03日

①手続き方法

体育会公式競技参加に伴う、授業欠席の際は、事前に最寄りの保健体育センターへ指定フォーマット「法政大学体育会 公式競技参加による欠席願(指定)※」を提出してください(内容によって許可されない場合もあります)。

その後、「通常授業」「授業内試験」「レポートの提出日」に関して担当教員に申し出てください。

②指定フォーマット

法政大学指定フォーマットは、添付書類「法政大学体育会 公式競技参加による欠席願」をダウンロードして提出してください。

また同部に2名以上の同日同科目の欠席者がいる場合は、添付書類「別紙(欠席願・添付名簿)」をダウンロードして提出してください。

01_法政大学体育会 公式競技参加による欠席願【両面印刷で使用すること】

02_別紙(欠席願・添付名簿)

03_欠席願【記入例】