法政大学リカレント教育を紹介したリーフレットを作成しました

• 2023年03月16日
  • 入学案内

この度、「法政大学リカレント教育・生涯学習プログラム」に関するリーフレットを作成しました。

履修証明プログラム、通信教育部、公開講座・セミナー、学部、大学院、専門職大学院のリカレント教育プログラム、学びの制度について説明しています。

法政大学リカレント教育リーフレット_1.jpg         法政大学リカレント教育リーフレット_2.jpg

リーフレットPDF【1163KB】

※関連サイト  「リカレント教育・生涯学習のプログラムと制度」

法政大学リカレント教育オフィスは、法政大学における社会人の学びの場としての機能をより一層高めてゆくことを目指す生涯教育の拠点です。社会人の学び直しに資する様々な取組みを積極的に推進してゆきます。