小川孔輔ゼミがトラスコ中山とコラボ商品を開発しました

• 2020年01月31日

経営学部の小川孔輔ゼミナールがトラスコ中山株式会社とコラボレーションし、トランク型工具箱に自分たちなりの付加価値をつけたパッケージデザインを企画し、ECサイトのAmazon.com限定で販売中です(数量限定)

小川ゼミでは、トラスコ中山の人気製品であるトランク型工具箱に自分たちなりの付加価値をつけようと考え「暮らしを、自分らしさを、詰め込もう」というキャッチコピーをあしらったパッケージデザインの変更や、法政大学のスクールカラーであるオレンジと青をあしらったリボンで装飾するなどの工夫を凝らしました。Amazon.comにて数量限定で販売しています。

また、工具箱をより身近に感じられるような使用例を小川孔輔ゼミ生による製品アカウントにて公開しています。

<商品概要>
・商品名:法政大学小川孔輔ゼミ×TRUSCOコラボ限定パッケージ商品 トランク型工具箱
・色:アーセナルグレイ/ライトグレイ/ライトサンド/つや消しブラック/OD色
・価格:1,225円(税込)