毎日の勉強やアルバイトで忙しい日々の中、「
本プログラムでは、専門店で講師の指導のもと、
焙煎は五感を使って楽しむことでリラックス効果やストレスの軽減
忙しさをひととき忘れて、
日々のリフレッシュや癒しの時間を大切にしたい人!
日時 | 2025年10月15日(水)15:50~17:30 ※集合時間は参加者の方に後日メールでご案内いたします。 |
場所 | 珈琲や 東小金井工房(東京都小金井市梶野町5丁目10−58 E04 R高架下 東小金井コミュニティステーション) |
講師 | 前田 諭史 氏(株式会社珈琲や・株式会社JINフードビジネスコンサルティング代表) |
対象 |
本学学部生 |
定員 | 12名 |
料金 |
300円 |
申込 |
参加をご希望の方は以下の①、②の流れで申込みをお願いします。 ①こちらの申込みフォームから申込み ②所属キャンパスの学生生活課にて参加費の支払いを行う |
042-387-6011
小金井学生生活課