
今日、食品サンプルを飲食店などでよく見かけるという人は多くいると思います。しかし、その役割や製作技術について詳しく知っているという人は少ないのではないでしょうか。
「食品サンプルって何のためにあるんだろう?」「食品サンプルはどうやって作られてるのかな?」といったような疑問を持っているそこの方!ぜひこの企画に参加して、食品サンプルについての理解を深めてみてはいかがでしょう。
【こんな人におすすめ!】
| 日時 |
2024年11月23日(土)10:30~12:15 |
| 場所 | 元祖食品サンプル屋 合羽橋店 |
| 協力 | 株式会社 岩崎 取締役 中井 敬(なかい たかし)様 |
| 定員 |
14名 |
| 対象 | 本学学部生 |
| 料金 | 無料 |
| 申込 | ◆こちらの申込みフォームから申込み ※上記申込みサイトでログインの際に使用するメールアドレスは、ご自身の法政大学のメールアドレス(…@stu.hosei.ac.jp)をご入力ください |
学生センター市ヶ谷学生生活課
03-3264-9481